Carne

Coniglio Al Sidro

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 100 Grammi di Pancetta 2 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro 3 Bicchieri di Sidro Secco 1 Bicchiere di Brodo 100 Grammi di Funghi Coltivati ==== Cipolla ==== Timo 1 Pezzetto ==== Scorza Di Limone ==== Farina ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro e l’olio, rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi, raccoglieteli in un piatto e teneteli da parte al caldo. Nel recipiente di cottura mettete la cipolla a fettine, la pancetta a dadini e fate ammorbidire a fiamma bassa per una decina di minuti. Cospargete di farina, mescolate. Versate a poco a poco il sidro e il brodo, portate a ebollizione. Rimettete i pezzi di coniglio nel tegame. Aggiungete i funghetti a fettine, il timo, un pezzetto di buccia di limone, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un’ora. Eliminate timo e limone. Regolate sale e pepe. Servite subito. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Montescudaio Rosso DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.