Carne

Coniglio Alla Ciociara

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

4

Note:

Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 2 ==== Filetti D’acciughe 1 Ramoscello ==== Rosmarino 1 Pizzico di Maggiorana 1 Pezzetto ==== Peperoncino 2 Spicchi di Aglio 1/2 Bicchiere di Vino 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio. Quando sar‡ ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d’acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto. Coprire e cuocere a fuoco lento finchÈ il vino e l’aceto saranno evaporati.