Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
4
Note:
Luogo: Olanda.
Ingredienti:
1 ==== Coniglio Spellato ==== Sale ==== Pepe 50 Grammi di Burro 2 ==== Cipolle 2 Coste ==== Sedano 1 ==== Carota 1 Mazzetto di Prezzemolo 1 ==== Peperoncino 1 Pizzico di Chiodi Di Garofano 1 Bicchiere di Acqua 2 Tazze ==== Brodo 2 Cucchiai di Farina 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro ==== Succo Di Limone
Preparazione:
Fare a pezzi un coniglio spellato, pulirlo, lavarlo, asciugarlo, strofinarlo con sale e pepe e rosolarlo in 50 g di burro. Unirvi un trito di 2 cipolle, 2 coste di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 peperoncino. Condire con un pizzico di chiodi di garofano in polvere e poco timo. Bagnare con 1 bicchiere d’acqua e far cuocere per 1 ora a fiamma bassa. Unire quindi 2 tazze di brodo in cui sono stati stemperati 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di conserva di pomodoro. Cuocere per un’altra ora, spruzzare con succo di limone e servire.