Carne

Coniglio Marinato

Ingrediente principale:

Coniglio

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Coniglio 30 Grammi di Burro 50 Cl di Vino Bianco Secco 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 ==== Cipolla 1 ==== Carota 1 Costa ==== Sedano 2 ==== Chiodi Di Garofano 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Pepe In Grani

Preparazione:

Tagliate a pezzi il coniglio e mettetelo a marinare per almeno 6 ore in una terrina con il vino bianco, l’aceto, la cipolla steccata con i chiodi di garofano, il sedano, la carota e alcuni grani di pepe. Al momento di cuocerli, sgocciolateli, asciugateli bene e rosolateli in un tegame dove avete scaldato il burro e tre cucchiai d’olio. Salateli e pepateli. Bagnate con due mestoli di marinata passata al colino, fate evaporare un po’, coprite. Cuocete a fuoco basso per circa un’ora e un quarto aggiungendo, se necessario, due cucchiai di marinata. Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.