Ingrediente principale:
Coniglio
Persone:
4
Note:
Luogo: Grecia.
Ingredienti:
1 ==== Coniglio Di 1000 G ==== Sale ==== Pepe 1 Cucchiaino ==== Timo 1 Cucchiaino ==== Origano 1 Spicchio di Aglio 100 Grammi di Carne Di Maiale Sotto Sale 200 Grammi di Finocchio Selvatico ==== Per Servire: ==== Pomodori Affettati
Preparazione:
Pulire, lavare e asciugare un coniglio di 1000 g di peso. Salarlo, peparlo e riempirlo con un trito ottenuto con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano, 1 spicchio d’aglio, 100 g di carne di maiale sotto sale e 200 g di finocchio selvatico. Ricucire e legare il coniglio e cuocerlo a forno gi‡ caldo (150 gradi) irrorato di olio. Servirlo tiepido su un letto di pomodori affettati e conditi con il fondo di cottura.