Ingrediente principale:
Bue
Persone:
6
Ingredienti:
1000 Grammi di Controfiletto Di Bue Disossato 100 Grammi di Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle 1 ==== Carota 3 ==== Cipolle ==== Sedano ==== Prezzemolo 1 Bicchiere di Rum ==== Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Legare tutt’intorno al controfiletto le striscioline di prosciutto usando uno spago molto sottile. Prendere una casseruola di cui il pezzo di carne non occupi pi˘ di 2/3 della capacit‡ e porla a scaldare sino a che non abbia raggiunto il giusto grado di calore. Sistemarvi la carne, farla dorare da tutte le parti e aggiungere un trito composto da cipolle, carota, sedano e prezzemolo; cospargere di rum e di vino bianco secco. Continuare la cottura per un quarto d ora circa (la carne dovr‡ risultare rosea al taglio). Diluire il fondo di cottura con un mestolo di acqua, passarlo al setaccio, rimetterlo sul fuoco ad addensare. Tagliare la carne a fette e ricoprirla con la sua salsa.