Dessert

Coppe Di Gelato Alla Pesca

Ingrediente principale:

Gelato

Persone:

8

Ingredienti:

800 Grammi di Gelato Alla Pesca 4 ==== Pesche Gialle A Pezzetti 100 Grammi di Croccante 1 Bicchierino ==== Liquore Alla Pesca 150 Grammi di Panna Montata Alcune Foglie ==== Menta ==== Per Il Croccante: 50 Grammi di Nocciole 75 Grammi di Zucchero 1 Cucchiaio di Succo Di Limone 1 Cucchiaino ==== Acqua

Preparazione:

Mescolate il gelato con le pesche e con il liquore. Suddividetelo nelle coppe e cospargete la superficie con il croccante spezzettato. Ponete la panna in una sacchetta da pasticceria munita di bocchetta e premendola. Formate tanti ciuffetti sulla sommit‡ di ciascuna coppa. Decorate con una fogliolina di menta e servite Per il croccante: spellate le nocciole. In una padella mettete lo zucchero, l’acqua e il succo di limone. Cuocete rimestando finchÈ lo zucchero sar‡ fuso. Aggiungete le nocciole tagliate a met‡, mescolate finchÈ lo zucchero assume un bel colore ambrato. Rovesciate su un piano leggermente unto e lasciate raffreddare.