Navigate
  • Home
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Secondi piatti
  • Dolci e Desserts

Cornette All’acciuga

  • amministratore in Contorno
  • Homepage
  • Contorno

Ingrediente principale:

Insalata Cornette

Persone:

4

Note:

Luogo: Veneto. Luogo: Padova.

Ingredienti:

500 Grammi di Insalata Cornette 2 ==== Acciughe ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mondare le cornette e cuocerle in acqua. Diliscare, dissalare in acqua le acciughe e sminuzzarle in olio. Con il composto condire le cornette.

Next Read: Pasta Al Polipo »
acciugheContornoLuogo PadovaLuogo VenetoNote Luogo Veneto
  • Antipasti
  • Dolci
  • Pane pizza e torte salate
  • Primi piatti
  • Salse e Sughi
  • Sapori d’Italia
  • Secondi piatti
  • Utilità

All Rights Reserved | View Non-AMP Version