Ingrediente principale:
Capretto
Persone:
4
Ingredienti:
12 ==== Costolette Di Capretto 20 Grammi di Burro 25 Cl di Panna 2 ==== Limoni ==== Prezzemolo 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate il burro con un cucchiaio d’olio. Adagiatevi le costolette e rosolatele per due minuti a fuoco vivace da entrambe le parti. Salate e pepate. Giratele pi˘ volte. Aggiungete la panna e cuocete per un quarto d’ora. Versate il succo di un limone passato al colino e lasciate ancora il recipiente sul fuoco per cinque minuti. Al momento di servire cospargete le costolette di prezzemolo tritato finemente. Disponetele sul piatto da portata caldo e su ognuna adagiate una sottile ma grande fettina di limone. Vini di accompagnamento: Cabernet Del Piave DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Leverano Rosato DOC.