Carne

Cotechino Arrotolato

Ingrediente principale:

Maiale

Persone:

6

Ingredienti:

1 ==== Cotechino Di Maiale Di 600 G 250 Grammi di Spinaci 1 Fetta ==== Fesa Di Vitello (fette Di 700 G) ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Grattugiato ==== Aglio ==== Rosmarino ==== Salvia 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con met‡ burro e uno spicchio d’aglio, salate e pepate. Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo. Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un po’ d’olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati. Adagiatevi il rotolo e fate colorire. Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate. Cuocete in forno a 190 gradi per circa un’ora. Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette. Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe ìvivaceî VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D’Abruzzo (giovane) DOC.