Carne

Cotolette A Sorpresa

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Ingredienti:

4 Fette ==== Fesa Di Vitello (fette Sottili E Larghe) 4 Fette ==== Prosciutto Cotto (o Prosciutto Crudo) 4 Fette ==== Formaggio Fontina 2 ==== Uova ==== Pangrattato 20 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Stendete le fette di fesa sul tavolo mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi ripiegatele a met‡ a portafoglio, premendole bene con le mani. Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po’ di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambedue le parti nel pangrattato. Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sar‡ ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perchÈ possano cuocere bene anche all’interno. Scolatele ben dorate e croccanti.