Primo

Crema Di Lenticchie

Ingrediente principale:

Lenticchie Di Castelluccio

Persone:

6

Ingredienti:

300 Grammi di Lenticchie Di Castelluccio 1 ==== Cipolla 40 Cl di Latte 1 Bustina ==== Zafferano 2 Cucchiai di Farina 2 Foglie ==== Alloro ==== Olio D’oliva ==== Noce Moscata

Preparazione:

Ammollare per un’ora le lenticchie. Scolarle e sciacquarle. Rosolare la cipolla in olio con 2 foglie d’alloro, unire le lenticchie e cuocere a fuoco bassissimo per 10 minuti. Versare 100 Cl d’acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere per 40 minuti. A parte scaldare un po’ d’olio, versarvi la farina, mescolare poi aggiungere il latte e far addensare. Aggiungere sale, zafferano e noce moscata. Togliere l’alloro dalle lenticchie, frullarle e condire con la salsa allo zafferano.