Primo

Crema Di Pomodoro (2)

Ingrediente principale:

Pomodori Perini

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Pomodori Perini 1 ==== Cipolla 2 ==== Patate 30 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Panna ==== Formaggio Grattugiato ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d’ora. Regolate sale e pepe. Versate 3/4 d’acqua. Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il calore e cuocete per un’ora. Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza. In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente. Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC.