Crema Di Zucca Gratinata

Ingrediente principale:

Zucca

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa Di Zucca 3 ==== Patate 100 Cl di Latte 1 Foglia ==== Salvia ==== Formaggio Grattugiato 1/2 Bicchiere di Panna 4 Fette ==== Pane Casereccio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca. In una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri d’acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia. Salate e pepate. Portate di nuovo a bollore, riducete il calore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti. Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto. Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti. Versate la crema in fondine individuali, al centro adagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Maratani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.

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