Contorno

Crepes Con Ricotta E Spinaci

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

12 ==== Crepes 500 Grammi di Spinaci 200 Grammi di Ricotta 1 ==== Tuorlo D’uovo 25 Grammi di Burro ==== Formaggio Grattugiato 1 Cucchiaio di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d’olio e una noce di burro. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo. Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e l‡ alcuni fiocchetti di burro ammorbidito. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.