Crespelle Farcite

Ingrediente principale:

Latte

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Farina 1/2 Bicchiere di Latte 2 ==== Uova 10 Grammi di Burro 80 Grammi di Ricotta ==== Prezzemolo 8 Fili ==== Erba Cipollina ==== Basilico 2 ==== Noci 1 Presa ==== Sale

Preparazione:

Mettete in una terrina la farina e il sale. Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio. Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sar‡ calda, versatevi un quarto del composto. Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si sar‡ solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l’operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella. Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l’erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a met‡ e servitele.