Ingrediente principale:
Ricotta
Persone:
4
Ingredienti:
500 Grammi di Patate 250 Grammi di Ricotta Romana 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Uovo 1 Cucchiaio di Erbe Aromatiche Tritate ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Farina
Preparazione:
Lessate le patate sbucciate in acqua leggermente salata, scolatele, passatele allo schiacciapatate. Unite alla purea la ricotta setacciata, mescolando finchÈ sar‡ perfettamente amalgamata. Fate appassire la cipolla finemente tritata nell’olio di oliva, unite l’aglio schiacciato, l’uovo sbattuto, le erbe aromatiche, sale e pepe. Quando l’uovo sar‡ raddensato, togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto, quindi incorporatelo alle patate. Formate delle crocchette, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldissimo.