Ingrediente principale:
Frutta Fresca
Persone:
4
Ingredienti:
300 Grammi di Farina 200 Grammi di Burro 150 Grammi di Zucchero 1 ==== Uovo 1 ==== Tuorlo D’uovo 1 ==== Limone 1000 Grammi di Frutta Fresca Mista (banane, Kiwi, Uva) ==== Marmellata Di Albicocche
Preparazione:
Preparate la pasta con il burro, un uovo e un tuorlo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed impastate. Fatela riposare mezz’ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, punzecchiate con la forchetta e coprite con un foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra. Infornate per 40 minuti. Quando il fondo di pasta Ë cotto, fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda. Pulite e sbucciate la frutta, tagliatela e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici. Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po’ in frigo prima di servire.