Dessert

Crostatina Di Mele

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

1 Confezione ==== Pasta Frolla Surgelata 2 ==== Mele Grandi ==== Miele ==== Mandorle Pelate 150 Grammi di Zucchero 1 Bicchierino ==== Rum

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta frolla, tirandola fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso. DopodichË, servendovi di un matterello infarinato, stendetela su un piano (anch’esso cosparso di farina) e assottigliatela. Foderate 4 stampini per crostatine precedentemente imburrati e spolverizzati di farina e cuocete in forno gi‡ caldo per circa 20 minuti a 180 gradi. Nel frattempo, preparate il ripieno quindi, sciacquate con cura le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti. In una padella antiaderente, sciogliete lo zucchero e aggiungete le mele. Fatele caramellare cuocendole a fuoco medio per circa 7 minuti. Successivamente, alzate la fiamma e irroratele con il rum e sempre mescolando, lasciate evaporare l’alcool. Successivamente, fate intiepidire il composto e disponetelo in ogni stampo. Aggiungete il miele e le mandorle tagliate a scaglie sottili e servite.