Ingrediente principale:
Acciughe
Persone:
6
Note:
Luogo: Toscana.
Ingredienti:
==== Pane Di Segale 200 Grammi di Acciughe Sotto Sale 50 Grammi di Capperi 1 Spicchio di Aglio 1 ==== Cipolla Piccola ==== Prezzemolo ==== Mollica Di Pane ==== Peperoncino 6 Cucchiai di Olio D’oliva 3 Cucchiai di Aceto Di Vino
Preparazione:
Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato. Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata. Amalgamate con sei cucchiai d’olio e tre d’aceto. Ponete in un’insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno. Al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.