Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fette ==== Pane Raffermo 300 Grammi di Milza Di Vitello 3 Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 2 ==== Acciughe Sotto Sale 1 Cucchiaio di Capperi Salati 1 Pizzico di Pepe 1 Pizzico di Sale 1 Rametto di Rosmarino
Preparazione:
tagliate a fette sottili le cipolle e fatele rosolare con l’olio. Dopo 5 minuti aggiungete lo spicchio d’aglio e la milza tagliata a pezzetti, precedentemente bollita per circa 40 minuti. Quando il tutto Ë bene amalgamato aggiungete le acciughe diliscate e i capperi salati. Continuate la cottura per altri dieci minuti; salate e pepate e spegnete il fuoco. Passate al tritatutto per ottenere un composto omogeneo. Abbrustolite le fette di pane raffermo che dovranno essere non pi˘ alte di un centimetro, e su queste spalmate la milza. C’Ë chi la sostituisce con i fegatini di pollo, ma la ricetta tradizionale Ë quella che vi abbiamo dato.