Ingrediente principale:
Formaggio Taleggio
Persone:
4
Ingredienti:
8 Fette ==== PancarrÈ 250 Grammi di Formaggio Taleggio 1 ==== Melanzana 1 ==== Zucchina ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe Nero
Preparazione:
Mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due lati e conditele con un po’ d’olio, sale, pepe e tenetele da parte. Fate grigliare le fette di pancarrÈ, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale. Disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po’ di pepe macinato al momento. Passate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando perÚ di far sciogliere il formaggio. Serviteli tiepidi. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Verdicchio Castelli Di Jesi DOC, Alezio Rosato DOC.