Antipasto

Crostoni Di PancarrÈ Al Gouda

Ingrediente principale:

Formaggio Gouda

Persone:

6

Ingredienti:

250 Grammi di Formaggio Gouda Stagionato ==== Sale 8 Fette ==== PancarrÈ 1 Cucchiaio di Farina 3 Cucchiai di Latte 3 ==== Uova 1 Pizzico di Bicarbonato Di Sodio 1 Bicchiere di Olio D’oliva 3 ==== Pomodori 1 Cucchiaino ==== Paprica Dolce 8 ==== Cetriolini Sott’aceto

Preparazione:

Grattugiate il Gouda in una terrina, mescolatevi la farina, il latte e una presa di sale, quindi incorporate le uova, uno alla volta, e il bicarbonato. Mescolate energicamente con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso e consistente. Spalmate met‡ del composto sulle fette di pancarrÈ, quindi distribuite il resto al centro di ogni crostone. Fate scaldare a fuoco vivo l’olio in una casseruola larga e dai bordi alti, mettete nel recipiente le fette di pancarrÈ, dalla parte con il formaggio, e lasciatele cuocere per 5-6 minuti. Girate le fette e lasciatele dorare anche dall’altro lato per 2-3 minuti, poi toglietele dalla casseruola con una paletta forata e passatele su un foglio di carta assorbente, in modo che perdano l’unto in eccesso. Guarnite i crostoni con un paio di fette di pomodoro e un cetriolino tagliato a ventaglio, cospargete con poco sale e la paprica e servite.