Ingrediente principale:
Mascarpone
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 494.
Ingredienti:
==== Per La Pasta: 70 Grammi di Farina Bianca 2 ==== Uova 30 Grammi di Fecola Di Patate 80 Grammi di Zucchero 60 Grammi di Burro ==== Violette Candite ==== Per La Crema: 30 Grammi di Cioccolato Fondente 150 Grammi di Mascarpone 1 ==== Tuorlo D’uovo 30 Grammi di Zucchero A Velo ==== Per La Glassa: 400 Grammi di Cioccolato Bianco 200 Grammi di Panna
Preparazione:
Preparate la pasta con le uova, la farina, la fecola e il burro fuso. Versatela in una tortiera a cuore e cuocete per 25 minuti in forno a 220 gradi. Mescolate il cioccolato fondente a scaglie con uovo, mascarpone e zucchero a velo. Farcite la torta divisa a met‡, ricomponetela e spalmatela con una glassa preparata con il cioccolato bianco fuso e la panna. Lasciate raffreddare e decorare con le violette candite.