Ingrediente principale:
Mele Verdi
Persone:
8
Ingredienti:
3 ==== Mele Verdi 2 ==== Limoni ==== Erba Cipollina 24 Fettine ==== Speck 24 ==== Cipolline Sott’aceto 24 ==== Olive Verdi Farcite ==== Prezzemolo 200 Grammi di Maionese 2 Cucchiai di Rafano Grattugiato (in Vasetto)
Preparazione:
Tagliate ogni mela in 8 spicchi, senza sbucciarla ed eliminate il torsolo; poi riducete gli spicchi a met‡ tagliandoli in senso orizzontale, spruzzateli con il succo di un limone e lasciateli riposare per 10 minuti. Avvolgete i mezzi spicchi sgocciolati con le fettine di speck tagliate a met‡ in senso orizzontale. Infilzate su uno spiedino di legno un pezzo di mela, una cipollina, un altro pezzo di mela e infine l’oliva. Diluite la maionese con il succo di mezzo limone, unitevi l’erba cipollina e il prezzemolo mondati, lavati e tritati e il rafano. Servite gli spiedini con la salsa a parte.