Dessert

Dolce Al Cocco (2)

Ingrediente principale:

Polpa Di Cocco

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Farina 100 Grammi di Zucchero 2 ==== Uova 1 Bicchiere di Latte 1/2 Bustina ==== Lievito Vanigliato 120 Grammi di Polpa Di Cocco Grattugiata 3 ==== Mele 50 Grammi di Burro

Preparazione:

Pelare e tagliare le mele a fettine. In 1 terrina lavorare il burro con 1 cucchiaio di legno e, quando sar‡ cremoso, unire lo zucchero e sbattere per 5 minuti. Unire le uova, continuando a sbattere, poi, la farina setacciata con il lievito, alternandola al latte e il cocco. Versare il composto in 1 stampo imburrato e ricoprirlo con le fettine di mele. Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.