Ingrediente principale:
Riso
Persone:
4
Note:
Luogo: Grecia.
Ingredienti:
Poco ==== Olio D’oliva 1 ==== Cipolla Tritata 1 Tazza ==== Riso Lessato 2 Cucchiai di Pinoli ==== Sale ==== Pepe 12 ==== Foglie Di Vite ==== Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale) ==== Succo Di Limone
Preparazione:
Si tratta di un piatto tipico della Grecia. Rosolare in poco olio 1 cipolla tritata, unirvi una tazza di riso lessato, due cucchiai di pinoli, sale e pepe. Versare a cucchiaiate questo ripieno su 12 foglie di vite scottate in acqua bollente e richiudere le foglie per ottenere involtini che verranno posti in una teglia. Ricoprirli a met‡ di brodo di carne o vegetale e farli cuocere, coperchiati, a fuoco lento per circa mezz’ora. Farli raffreddare, irrorarli di succo di limone e servire.