Contorno

Fagioli Al Granchio

Ingrediente principale:

Fagioli Di Spagna

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Fagioli Di Spagna Secchi 200 Grammi di Polpa Di Granchio Al Naturale 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo 1/2 ==== Limone (succo) 2 Cucchiai di Germogli Di Insalata Rucola 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettere a bagno i fagioli per 1 notte in acqua tiepida, quindi scolarli e cuocerli in acqua aromatizzata con 1 spicchio d’aglio sbucciato e il prezzemolo finchÈ risulteranno morbidi; spegnere il fuoco, salarli e scolarli eliminando gli aromi. Sgocciolare la polpa di granchio e mescolarla con i fagioli, il succo di limone e 5 cucchiai d’olio. Distribuire il tutto in piatti individuali, unire i germogli di rucola e pepare.