Antipasto

Fagottini Al Bacon

Ingrediente principale:

Bacon

Persone:

4

Ingredienti:

4 Cespi ==== Insalata Belga (indivia) 250 Grammi di Carne Tritata 100 Grammi di Salsiccia 1 Spicchio di Cipolla 100 Grammi di Formaggio Emmenthal 1 ==== Uovo 4 Fette ==== Bacon ==== Vino Bianco Secco Poco ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Rosolare in poco olio e burro la cipolla tritata, unire la carne e la salsiccia sbriciolata. Unire vino, sale e pepe e cuocere per pochi minuti. Incorporare l’emmenthal grattugiato e l’uovo. Tagliare a met‡ i cespi di insalata, togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto, ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon. Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi.