Carne

Falsomagro

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Ingredienti:

1 Fetta ==== Manzo (fetta Di 800 G) 150 Grammi di Carne Di Maiale Tritata 2 ==== Salcicce 1 ==== Cipolla 3 Fette ==== Pancetta 2 ==== Uova 50 Grammi di Formaggio Pecorino Fresco 1 Spicchio di Aglio ==== Vino Rosso ==== Brodo Quanto Basta ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate le uova per 8 minuti, quindi sgusciatele. Preparate la farcia per lπarrosto mescolando assieme la carne tritata e le salsicce alle quali avrete tolto il budello. Soffriggete le carni per 10 minuti in poco olio aggiungendo mezza cipolla affettata. Stendete bene la fetta di manzo e distribuitevi il trito di carne rosolato, adagiatevi le fette di pancetta, le uova a fette, il pecorino a scaglie e uno spicchio di aglio tritato. Salate leggermente e pepate. Avvolgete su se stessa la carne cosÏ farcita e legatela con uno spago. In una casseruola mettete dellπolio e la restante cipolla affettata, rosolatevi lπarrosto farcito e spruzzate con vino rosso che farete poi evaporare. Procedete la cottura la cottura aggiungendo il brodo poco per volta. Cuocete per circa 1 ora.