Fantasia Di Primavera

Ingrediente principale:

Fragole

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Fragole 300 Grammi di Pesche-noci 200 Grammi di Albicocche 100 Grammi di Banane 1 Bustina ==== Fruttapec Cameo (pectina) 800 Grammi di Zucchero

Preparazione:

Mondare, sbucciare e tagliare la frutta a pezzetti molto fini, quindi metterla in una pentola alta. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora,gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l’eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.