Ingrediente principale:
Prosciutto Cotto
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 150 Grammi di Piselli Sgusciati 100 Grammi di Prosciutto Cotto A Dadini 50 Grammi di Burro 1 Bicchiere di Brodo 1 ==== Cipolla 2 Cucchiai di Panna Liquida ==== Formaggio Parmigiano ==== Sale ==== Pepe ==== Noce Moscata (facoltativo)
Preparazione:
Tritate la cipolla: rosolatela in padella con il burro ed aggiungete il prosciutto, saltandolo brevemente. Aggiungete i piselli, bagnateli col brodo e portateli a cottura aggiungendo eventualmente altro liquido se dovessero asciugare troppo. Regolate di sale e pepe (potete aggiungere anche noce moscata se ne amate l’aroma): nel frattempo cuocete le farfalle al dente, scolatele e saltatele in padella col condimento e due cucchiai di panna. Spolverate di parmigiano e servite. Non esagerate con la panna: oltre ad appesantire il piatto dal punto di vista calorico, tende ad appiattire il gusto molto delicato del condimento.