Primo

Farfalle Impazzite

Ingrediente principale:

Funghi Secchi

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 1 ==== Cipollina Bianca 1 Pezzo ==== Peperone Giallo A Striscioline 1 Pezzo ==== Peperone Rosso A Striscioline 1 Manciata ==== Funghi Secchi ==== Peperoncino Alcuni ==== Pomodorini Maturi ==== Panna Da Cucina ==== Sale ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po’ di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.