Ingrediente principale:
Funghi Secchi
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Farfalle 1 ==== Cipollina Bianca 1 Pezzo ==== Peperone Giallo A Striscioline 1 Pezzo ==== Peperone Rosso A Striscioline 1 Manciata ==== Funghi Secchi ==== Peperoncino Alcuni ==== Pomodorini Maturi ==== Panna Da Cucina ==== Sale ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Tagliare col coltello la cipollina bianca e farla appassire in un po’ di olio, quindi aggiungere i peperoni e dopo cinque o sei minuti, i funghi fatti rinvenire in acqua tiepida e tagliati a pezzetti. Aggiustare di sale, unire il peperoncino e quindi i pomodorini sbucciati e spezzettati. Finire di cuocere e saltare in questo sugo variopinto arricchito con panna da cucina le farfalle cotte al dente. Servire subito.