Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
6
Ingredienti:
1 Pezzo ==== Fegato Di Vitello Di 1000 G 1 ==== Carota 1 Gambo ==== Sedano 1 Foglia ==== Alloro 2000 Grammi di Cipolle Bianche 100 Grammi di Uvetta Sultanina 100 Grammi di Pinoli ==== Zenzero Fresco 50 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine 100 Cl di Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Mettere il fegato in 1 pentola con acqua fredda, cipolla, carota, sedano, 1 foglia d’alloro. Cuocere a fuoco lento per un’ora; lasciar raffreddare nella pentola. Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d’olio; unire a poco a poco l’aceto, l’uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli. Spegnere e far riposare. Tagliare il fegato a fette di 1 cm. Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle.