Pesce

Fette Di Pane Con Melanzane E Alici

Ingrediente principale:

Acciughe

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Melanzane 1 ==== Baguette (pane Francese) 20 Grammi di Cipolla ==== Pasta Di Olive Nere ==== Basilico 32 ==== Acciughe Marinate ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d’olio con un spicchio d’aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l’aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d’olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d’acciughe arrotolati.