Ingrediente principale:
Baccal‡
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Baccal‡ 1 Confezione ==== Taralli Al Finocchietto 200 Grammi di Pomodori Datterini 1 Cucchiaio di Zucchero Di Canna 1 Filo ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Pulire e sfilettare il baccal‡. Lavare i pomodorini e aprirli a met‡. Adagiarli su una teglia rivestita con carta da forno, condirli con sale, zucchero di canna e pepe e infornarli a 200 gradi per 7-8 minuti circa. Con l’aiuto di un mortaio schiacciare i taralli fino ad ottenere una panure. Impanare i filetti di baccal‡ con la panure di taralli e scottarli in padella da ambo i lati con un filo d’olio. Una volta pronti, togliere i pomodori datterini dal forno, versarli in una padella e schiacciarli con l’aiuto di una forchetta. Servire il pesto di datterini come base e adagiarvi sopra i filetti di baccal‡ con panatura di taralli.