Ingrediente principale:
Pesce
Persone:
4
Ingredienti:
800 Grammi di Pesce (es. Palombo) In Fette Da 400 G 300 Grammi di Pomodori Perini Maturi ==== Prezzemolo 30 Grammi di Burro 1 ==== Carota 1 ==== Sedano 1 ==== Cipolla 1 ==== Acciuga Salata ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l’acciuga lavata e diliscata. Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi. Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall’altra. Poi scolate quasi tutto l’olio che vi e` nella padella, unire al pesce l’acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Servire con l’intingolo che si sar‡ formato.