Ingrediente principale:
Fiori D’arancio
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine 60 Grammi di Fiori D’arancio 200 Grammi di Carne Macinata 75 Grammi di Salsiccia 4 ==== Pomodori (o Pomodori Pelati) 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Cipolla 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
In una padella con quattro cucchiai d’olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l’aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d’arancio e mescolate molto delicatamente. Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d’arancio.