Ingrediente principale:
Mandorle Spellate
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine 70 Grammi di Mandorle Spellate 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Limone (scorza Gialla) 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Grattugiato 50 Grammi di Insalata Rucola ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l’aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l’olio d’oliva extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea. Nel frattempo, scottate in acqua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle. Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po’ d’acqua di cottura e continuate a mescolare. Servitele subito calde.