Ingrediente principale:
Salsiccia
Persone:
4
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Fettuccine 150 Grammi di Manzo 50 Grammi di Mortadella 1 Scatola ==== Pelati 1/2 Bicchiere di Vino 4 ==== Scalogni 2 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro 150 Grammi di Salsiccia 100 Grammi di Piselli Surgelati 2 Cucchiai di Mascarpone 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano ==== Basilico ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Imbiondire gli scalogni tritati nell’olio e burro. Unire la mortadella e il manzo tritati, la salsiccia sbriciolata e i pisellini e far rosolare. Unire il vino e, appena sar‡ evaporato, anche i pelati. Salare, pepare e cuocere 30′ a fuoco dolce. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo, il mascarpone, il parmigiano e il basilico sminuzzato.