Filetti Di Pesce Persico Alla Fonduta Di Peperoni Rossi

Ingrediente principale:

Pesce Persico

Persone:

2

Ingredienti:

700 Grammi di Peperoni Rossi 100 Grammi di Cipolle 100 Grammi di Pomodori Maturi 20 Filetti ==== Pesce Persico (anche Surgelati) 250 Grammi di Panna Da Cucina 50 Grammi di Burro ==== Olio D’oliva ==== Farina ==== Sale ==== Dado

Preparazione:

Fate soffriggere un po’ d’olio con le cipolle affettate, aggiungete i peperoni tagliati a tocchetti, poi aggiungere il pomodoro a quadretti, e acqua, fate cuocere, poi aggiungere sale e dado. Fate raffreddare, poi incorporare la panna. Infarinate i filetti, e fateli cuocere nel burro spumeggiante, salarli e poi asciugarli. Fate scaldare anche la salsa e mettete uno strato di salsa sul piatto, disponendovi i filetti a fiore.

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