Ingrediente principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
480 Grammi di Filetto Di Manzo In Fette Da 120 G 2 Cucchiai di Senape 2 Rametti ==== Rosmarino 2 Cucchiaini ==== Salsa Worcester 1 Bicchiere di Brandy 50 Grammi di Burro ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Spezzate a met‡ i due rametti di rosmarino e infilate ogni pezzo ottenuto in una fetta di carne. Spennellate quindi ogni filetto con un velo di senape, da entrambe i lati. Mettete sul fuoco in un tegame, il burro, fatelo fondere, a color nocciola, poi adagiatevi dentro le fette di carne e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzate su ogni fetta un po’ di Worcester, pepatele molto e salatele. Irroratele quindi di brandy e, non appena il distillato sar‡ caldo, infiammatelo. Unite poi la panna, lasciate addensare leggermente la salsa e servite il filetto bollente nappato con il suo fondo di cottura.