Carne

Filetto Piccante Al Brandy

Ingrediente principale:

Manzo

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria.

Ingredienti:

4 Fette ==== Filetto Di Manzo 40 Grammi di Burro 1 Mestolino ==== Brodo 2 Cucchiai di Pepe Nero In Grani 2 Cucchiai di Brandy 1 Cucchiaino ==== Fecola ==== Sale

Preparazione:

Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perchÈ il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.