Ingrediente principale:
Vitello
Persone:
4
Note:
Preparazione: pi˘ di 2 ore.
Ingredienti:
200 Grammi di Spalla Di Vitello Disossata 200 Grammi di Ossa Di Vitello Spezzettate Finemente 1 ==== Quarto Di Pollo (parte Della Coscia) 1 ==== Carota Affettata 1 ==== Cipolla Affettata Sottilmente 1 ==== Porro Affettato Sottilmente 1 Costa ==== Sedano Affettato 1 Mazzetto di Odori (prezzemolo, Timo, Alloro) 100 Cl di Acqua ==== Sale
Preparazione:
Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l’acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale. Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.