Fondo Bianco Comune

Ingrediente principale:

Vitello

Persone:

4

Note:

Preparazione: pi˘ di 2 ore.

Ingredienti:

200 Grammi di Spalla Di Vitello Disossata 200 Grammi di Ossa Di Vitello Spezzettate Finemente 1 ==== Quarto Di Pollo (parte Della Coscia) 1 ==== Carota Affettata 1 ==== Cipolla Affettata Sottilmente 1 ==== Porro Affettato Sottilmente 1 Costa ==== Sedano Affettato 1 Mazzetto di Odori (prezzemolo, Timo, Alloro) 100 Cl di Acqua ==== Sale

Preparazione:

Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l’acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale. Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.