Primo

Fregnacce Alla Sabinese

Ingrediente principale:

Funghi Misti

Persone:

4

Note:

Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Fregnacce 100 Grammi di Funghi Misti 1 Bottiglia ==== Pomodoro 1 Spolverata ==== Prezzemolo 1 Pugno ==== Olive Nere 6 Cucchiai di Olio D’oliva 4 Spicchi di Aglio Tritato 2 Pizzichi ==== Peperoncino

Preparazione:

Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Cucinare la pasta in acqua bollente salata. Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti. Scolare i maltagliati, unirli alla salsa preparata e mantecarli. Infine cospargere il tutto con del prezzemolo.