Primo

Fricelli Pugliesi Al Rag˘ Di Vitello

Ingrediente principale:

Macinato Di Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Puglia.

Ingredienti:

200 Grammi di Farina 2 ==== Uova 250 Grammi di Macinato Di Vitello 1 ==== Cipolla Rossa 1 Costa ==== Sedano 1 ==== Carota 6 ==== Pomodori Piccadilly ==== Sale ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Rosolare in un tegame con dell’olio extra-vergine, la cipolla rossa tritata con il sedano, la carota e i pomodori tagliati a cubetti. Unire il macinato e proseguire fino al termine della cottura. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova; ricavare un lungo cilindretto, tagliarlo a pezzetti di circa 5 cm ciascuno, farli roteare con l’apposito ferretto e ricavare i fricelli. Cuocerli in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con il rag˘ di vitello e servire.