Ingrediente principale:
Broccoletti
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Pasta Tipo Fusilli 350 Grammi di Broccoletti Lessi 2 Spicchi di Aglio Alcuni ==== Filetti D’acciughe ==== Peperoncino Piccante Abbondante ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato Alcuni Cucchiai di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale
Preparazione:
In una padella ampia mettere qualche cucchiaio di olio d’oliva, 2 spicchi di aglio schiacciato con lo spremiaglio e alcuni filetti di acciuga e lasciare soffriggere per qualche istante. Versare i broccoletti lessi, spezzettati, e farli insaporire. Aggiustare di sale, versare la pasta cotta al dente, bagnarla con un mestolo della sua acqua, aggiungere del peperoncino e abbondante parmigiano. Nota: meglio lessare separatamente i broccoletti e la pasta, per non impregnarla troppo del sapore della verdura.