Ingrediente principale:
Gamberetti
Persone:
6
Ingredienti:
600 Grammi di Gamberetti Puliti 1 ==== Zucchina 2 Fette ==== PancarrÈ Raffermo 30 Grammi di Formaggio Pecorino ==== Prezzemolo ==== Timo 1 ==== Porro 8 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile. Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro. Grattugiare il formaggio. Scaldare l’olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare. Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina. Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.