Ingrediente principale:
Carote
Persone:
4
Note:
Preparazione: 30 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti:
250 Grammi di Pasta Tipo Garganelli 2 ==== Carote 100 Grammi di Piselli 100 Grammi di Fagiolini 2 ==== Carciofi 2 ==== Cipollotti 100 Grammi di Punte D’asparagi 2 Cucchiai di Olio D’oliva 20 Grammi di Burro 40 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato ==== Sale
Preparazione:
Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi. Scolate le verdure ancora al dente. Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili. Saltateli subito in padella con l’olio e i cipollotti affettati. Quando i carciofi sono dorati, unite le altre verdure e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Fate cuocere intanto la pasta e scolatela al dente. Passatela nella padella con le verdure e unite il burro. Aggiungete il formaggio grattugiato. Prima di servire, fate saltare a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.