Primo

Gazpacho (3)

Ingrediente principale:

Cetrioli

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna.

Ingredienti:

2 Cucchiai di Aceto Di Vino 1 Spicchio di Aglio 2 ==== Cetrioli 2 ==== Cipolle ==== Gallette (o Crostini) ==== Ghiaccio 20 Cl di Olio D’oliva Extra-vergine ==== Pepe 2 ==== Peperoni Verdi 2 ==== Pomodori ==== Sale

Preparazione:

Fai a pezzetti i pomodori freschi, i peperoni verdi arrostiti, le cipolle, lo spicchio d’aglio ed i cetrioli. Metti tutto in una grande zuppiera, condisci con circa 20 cl d’olio, 2 cucchiai d’aceto, sale e pepe. Aggiungi un po’ di ghiaccio piallato e lascia fondere. A ghiaccio fuso metti nella zuppiera la galletta frantumata, bagna con acqua, mescola e servi. Nella provincia di Siviglia si aggiungono anche delle uova affogate. Puoi anche tritare parte o tutte le verdure, secondo i gusti.